ホーム >  新着情報 >  お知らせ  > オンライン面会再開のご案内(再開)

オンライン面会再開のご案内(再開)

日頃より当院の感染対策、面会制限に関してご理解とご協力を頂き、

ありがとうございます。

面会制限が長引いており、患者様・ご家族様の不安を軽減できればと、

病棟とテレビ電話でつなぐ、オンライン面会を6月1日より再開いたします。

◆オンライン面会(完全予約制)

予約受付時間:平日(月曜日 ~ 金曜日)10:00 ~ 16:00までの間、

地域医療福祉連携室にて予約を受け付けております。

面会実施方法:月曜日 ~ 金曜日 (平日のみの対応)

面会実施時間:  ① 15:00 ~ 15:10

② 15:20 ~ 15:30

一日2枠のみとさせて頂きます。また、1件の面会時間は10分とし、

利用は3人以内とさせて頂きます。

準備・換気のため、次の方までの間隔を10分空けさせていただきます。

また、この度患者様のご家族のご自宅と病棟をオンラインでつなぐ面会も実施します。

※iPhoneiPadユーザーかつFacetime(フェイスタイム)アプリをご利用できる方限定

詳細につきましては、地域医療福祉連携室までお問い合わせください。

連絡先:地域医療福祉連携室  011-681-0300

患者様、ご家族様の不安が少しでも解消し、安心して療養していただけるよう精一杯努めてまいります。

• 呼吸器内科
  • 糖尿病センター
  •  脳神経外科
  •  医師紹介