ホーム >  新着情報 >  お知らせ  > 消化器内科を更に充実します

消化器内科を更に充実します

平成22年4月から消化器内視鏡専門医の西 研 医師が勤務開始し、同時に「最新のオリンパス内視鏡システム」「ギブン・イメージング カプセル内視鏡」を導入いたしました。
 このたび、7月からは消化器内科医の小林秋人 医師が勤務することになり、消化器内科を更に充実いたします。

また、当院は消化器内科のほかにも糖尿病・生活習慣病循環器内科 も専門医が常勤しており、特に他職種で7名が糖尿病療養指導士の資格を持ち、健康診断はもとより、二次健診のフォローアップも十分に行うことができます。

これからも皆さまの健康アドバイザーとしてお役に立ちたいと思っております。